クロスミーのブロックはバレる?されるとどうなる?非表示機能とも比較しながら解説

クロスミーのブロックと非表示機能は、自分の画面から相手の表示を消すことのできる機能です。 本命以外の相手がしつこくメッセージを送ってきたり、足跡を残してくると、余計なことに気を奪われてしまい、クロスミーを快適に利用できな[…]

もっと読む