Serah Terima Jabatan HMMI periode 2019

Serah Terima Jabatan HMMI periode 2019

Serah Terima Jabatan adalah pengalihan ataupun penyerahan sebuah tanggung jawab jabatan kepada generasi penerusnya yang diadakan setiap tahun. Serah terima jabatan dilaksanakan oleh Himpunan Manajemen Informatika sebagai regenerasi dari keanggotaan himpunan. Serah terima jabatan di HMMI ini juga merupakan pengalihan tanggung jawab yang akan dilaksanakan di tahun berikutnya dengan menghasilkan perubahan yang baik dalam prodi Manajemen Informatika.

Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 14 Januari 2019 di ruang 113 Gedung Pendidikan Politeknik Pos Indonesia dengan diikuti oleh para calon anggota Himpunan Manajemen Informatika di periode 2018/2019, calon demisioner dengan disaksikan oleh perwakilan Majelis Permusyawaratan Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa. Acara ini dipimpin oleh ketua pelaksana serah terima jabatan yaitu saudari Hafizha Mardifta. Kegiatan ini juga berlangsung mulai dari pukul 18.30 hingga 21.00.

Acara serah terima jabatan ini terdiri dari acara pembukaan, doa, menyanyikan lagu kebangsaan dan totalitas perjuangan, acara inti, tanda tangan berkas, sambutan,hingga penyerahan cendra mata sekaligus pemotongan kue sebagai bentuk simbolis acara serah terima jabatan, dan di akhir acara tersebut ada ramah tamah dan dokumentasi.

Setelah acara serah terima jabatan oleh Himpunan Manajemen Informatika, Kegiatan berikutnya yaitu Pelantikan Ormawa yang diadakan di hari Senin, jam 13.00 hingga 18.30, tanggal 21 Januari 2019 di Auditorium Politeknik Pos Indonesia dengan disaksikan dan disahkan oleh Wakil Direktur III Bapak Hilman Setiadi, S.E, S.pd., M.T dan Kepala Bagian Kemahasiswaan Bapak Syafrial Fachri Pane, ST., MTI.serta dihadiri MPM, BEM, Duta Kampus Politeknik Pos Indonesia dan Oramawa-ormawa lainnya.

Leave a Comment